Порчи и проклятия

Порчи и проклятия — очень сложная тема. У каждого практикующего мага есть дюжина клиентов, которые были буквально вытащены с того света, благодаря своевременному снятию порчи на смерть. Проблема в другом — далеко не все люди обращаются к специалистам магии при первых же симптомах порчи. Это связано с тем, что люди не всегда могут понять, что на них есть негативное энергетическое воздействие, и списывают это на обычную болезнь. Впрочем, врачи таким людям помочь не могут, ставя различные диагнозы и проводя кучу бесполезного лечения, чем только усугубляют ситуацию.

 

Разумеется, настоящая порча на смерть в нашем мире явления не столь частое, однако она все равно встречается. Навести такую порчу самостоятельно, для человека не владеющего магической энергией — практически нереально. Поэтому зачастую люди обращаются к колдунам и ведьмам, а уж они свою работу знают.

 

Поэтому очень сложно снимать любую порчу, которую навел профессионал. Каждый клиент с такой проблемой — это вызов, игра, в которой ставка — человеческая жизнь. Важно, кто окажется сильнее — маг, который навел порчу, или маг, который ее снимает.

 

Обращаясь к тем, кто решил навести порчу на другого человека, хочу сказать следующее — маг не будет вас отговаривать, потому что грех все равно ляжет на вас. Но вы все таки подумайте, неужели нет другого выхода из ситуации?

 

Ну а если у вас есть подозрения, что и на вас было оказано негативное воздействие, то не тяните с диагностикой у опытного мага. Это может спасти вам жизнь.